ASOCIACIÓN DE INGENIEROS DE MINAS, METALURGISTAS Y GEÓLOGOS DE MÉXICO, A.C.


Aviso de Privacidad

Por medio del presente documento, y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y a su Reglamento, le comunicamos la siguiente información relativa a sus derechos inherentes a la información personal que de manera voluntaria nos ha proporcionado o que nos va a proporcionar.

Usted es el titular o propietario de sus datos e información de carácter personal, lo que nosotros reconocemos y respetamos. La información y datos personales que usted voluntariamente nos ha proporcionado o nos proporcionará, son necesarios y los utilizaremos para: (i) enviarle correspondencia, invitaciones a eventos, boletines informativos e información de nuestros servicios, horarios y actividades vía correo electrónico; (ii) llevar un control de los socios registrados, (iii) clasificar a los socios registrados por categoría y distrito y; (iv) darle a conocer sus beneficios como socio.

No facilitar los datos personales solicitados o no aceptar el presente aviso de privacidad implica la imposibilidad de suscribirse y/o registrarse como socio o recibir información de nuestras actividades.

Estos datos personales los entrega usted a la Asociación de Ingenieros de Minas, Metalurgistas y Geólogos de México, A.C., identificada en este documento como “la Responsable”,  con domicilio en Av. Del Parque No. 54, Colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, C.P. 03810, México, D.F., y número de teléfono 55.43.91.30, extensión 106, quien será la entidad legal que asume la responsabilidad de la guarda y custodia de tal información.

La Asociación de Ingenieros de Minas, Metalurgistas y Geólogos de México, A.C. no es responsable de la veracidad ni de la precisión de los datos que usted le ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva.

Le informamos que los datos personales que nos proporcione o que nos sean proporcionados al momento de su registro, tales como: nombre, domicilio, correo electrónico y teléfono, entre otros, serán incorporados en un archivo de datos cuyo titular es la Responsable quien ha instrumentado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger la información proporcionada.

Le informamos por medio de este documento que usted podrá acceder, rectificar, o cancelar, así como oponerse al tratamiento o divulgación de sus datos personales, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior.

Para ello, deberá contactar al Encargado de la guarda de sus datos personales, quien es la C. Fabiola Sandoval Gutierrez a quien podrá contactar al correo electrónico privacidad@aimmgm.org.mx o al teléfono 55.43.91.30, extensión 106, satisfaciendo el siguiente procedimiento y requisitos:

  1. Proporcionar por escrito su nombre completo y domicilio actual.

  2. Anexar copia de una identificación oficial, como credencial para votar, licencia para conducir o pasaporte.

  3. Señalar claramente y de manera precisa los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar o tratamiento al que desea oponerse.

  4. Cualquier otro requisito que la ley, su reglamento y demás disposiciones aplicables establezcan.

 

Transferencia de los Datos Personales

Le informamos que los datos personales que usted nos entrega no serán compartidos a ninguna otra empresa o entidad o persona física, salvo en aquellos casos que sea ordenado vía judicial o por disposición de ley.

Cambios al Aviso de Privacidad

Si hubiera algún cambio, modificación o actualización a este Aviso de Privacidad, se le comunicará de manera oportuna y fehaciente, conforme a los datos proporcionados por usted.

Actualización de los Datos Personales

La Responsable está obligada a la guarda y conservación de los datos personales proporcionados por usted. No lo es de su actualización o modificación, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al Encargado.